Este plato está elaborado por mi madre, su puchero es de los que quita el "sentió". Espero que os guste
Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- garbanzos del puchero
- 1 pechuga de pollo del puchero
- 1 trozo de ternera del puchero
- 1 trozo de zanahoria del puchero
- 1 hoja de laurel
- 1 copa de vino blanco (manzanilla o fino)
- aceite y sal.
Modo de hacerlo:
- Cortar las patatas en lunitas y freírlas sin que queden demasiado crujientes. Reservar.
- Refreír en una sartén grande con un fondo de aceite de oliva, unas 6 u ocho cucharadas, los ajos picados, la cebolla cortada en juliana y la hoja de laurel.
- Cuando las cebollas estén blanditas añadir las carnes desmenuzadas, los garbanzos y la zanahoria troceada. Saltear durante unos minutos hasta que cojan color.
- Añadir la copa de vino y cocinar hasta que se reduzca y añadir las patatas. Dar unas vueltas para unir los ingredientes.
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