- 1 kg de patatas nuevas
- 300 gr de gambas crudas
- 1 zanahoria
- mayonesa
- sal.
Modo de hacerlo:
- Cocer las patatas en abundante agua, junto con la zanahoria y sal.
- Cocer las gambas:
- Poner agua a calentar
- prepara una fuente con fondo con hielo, un poco de agua y sal.
- Cuando el agua hierva, añadir las gambas, cuando rompa de nuevo el hervor, sacarlas y las colocamos en el recipiente con agua, hielo y sal.
- cuando enfrien, escurrir.
- Pelar las gambas y conservar el agua de la cocción.
- Cuando las patatas estén en su punto, con las patatas los tiempos varian, sacar y dejar enfriar junto con la zanahoria.
- Pelar las patatas, la zanahoria y trocer.
- Enfriar en la nevera.
- Listo para comer.
Yo he tenido la suerte de probarla y la verdad que esta riquísima.
ResponderEliminarFresquita, muy apropiada para el verano.
cuando quieras repetimos
ResponderEliminar