- De 3/4 a 1 Kg. de pollo troceado. (En este caso contramuslos)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 1 lata pequeña de champiñones
- 75 gr de jamón serrano en taquitos
- 1 vasito de vino blanco (manzanilla)
- 1/2 vasito de agua
- 1 cubito de caldo concentrado.
- Pimienta
Modo de hacerlo:
- En una cacerola con un fondo de aceite, freir los trozos de pollo salpimentados para sellarlos.
- Sacarlos y reservar.
- Picar el ajo y la cebolla y echarlos en la cacerola donde hemos frito el pollo.
- Cuando la cebolla este doradita añadir los champiñones escurridos, dar unas vueltas e incorporar el jamón.
- A continuación echar de nuevo el pollo, desmenuzamos el cubito de caldo y vertemos el vino y el agua.
- Dejar cocer a fuego lento de 20 a 30 minutos.
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