miércoles, 4 de julio de 2012

Sándwich Vegetal

Ingredientes:

  • 12 rebanadas de pan de molde sin cortezas
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 tomate grande de ensalada
  • 2 latas pequeñas de bonito en aceite de oliva
  • mayonesa

Modo de prepararlo:
  1. Enjuagar el cogollo y cortarlo en juliana. Liar la tiritas de lechuga en un paño seco.
  2. Pelar el tomate y picarlo en trocitos pequeños. Poner a escurrir para que suelten el agua
  3. Escurrir las latas de atún.
  4. En un bol incorporar la lechuga, el tomate picado  y el atún, incorporar la mayonesa y unir todos los ingredientes.
  5. En una tabla disponer la mitad de las rebanadas de pan y poner un montoncito de relleno en el centro, distribuir bien, procurando que no sobresalga.
  6. Tapar los emparedados y cortarlo en mitades.
  7. Meter en la nevera.
Son sencillos, pero siempre tienen mucho éxito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario