Ingredientes:
- Tagarninas (2 paquetes)
- 5 dientes de ajo
- 1 bollo pequeño de pan
- 1 ñora
- 1 cucharadira de pimentón dulce
- Pastilla de caldo concentrado
- 1 huevo por comensal
- 1 vasito de aceite de oliva virgen
- Limpiar bien las tagarninas. Cocerlas, cuando empiece a hevir apartar. Escurrir guardando el caldo de la cocción. Ponerlas en una cazuela con 1/2 vasito de aceite.
- En otra sartén hacer el siguiente sofrito con el resto del aceite: Freir los ajos, echar el pan a trocitos , la carne de ñora sin piel ni semillas (previamente hidratada), el cubito de caldo concentrado y poco de agua de hervir las tagarninas. Cuando el refrito tenga consistencia batir en batidora eléctrica y añadir el batido anterior a la cazuela con las tagarninas. Cocinar hasta que hierva y apartar.
- A la hora de servir calentar, cuajar l huevo por comensal y añadir el jamón.
He hecho esta receta pero como no conseguí las tagarninas la hice con guisantes y resultó buenísima.
ResponderEliminarTambien lo puedes preparar con esparragos trigueros.
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