miércoles, 4 de enero de 2012

Tagarninas esparragás con huevo y jamón.


Ingredientes:
  • Tagarninas (2 paquetes)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 bollo pequeño de pan
  • 1 ñora
  • 1 cucharadira de pimentón dulce
  • Pastilla de caldo concentrado
  • 1 huevo por comensal
  • 1 vasito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
  1. Limpiar bien las tagarninas. Cocerlas, cuando empiece a hevir apartar. Escurrir guardando el caldo de la cocción. Ponerlas en una cazuela con 1/2 vasito de aceite.
  2. En otra sartén hacer el siguiente sofrito con el resto del aceite: Freir los ajos, echar el pan a trocitos , la carne de ñora sin piel ni semillas (previamente hidratada), el cubito de caldo concentrado y poco de agua de hervir las tagarninas. Cuando el refrito tenga consistencia batir en batidora eléctrica y añadir el batido anterior a la cazuela con las tagarninas. Cocinar hasta que hierva y apartar.
  3. A la hora de servir calentar, cuajar l huevo por comensal y añadir el jamón.
Receta con 3B

2 comentarios:

  1. He hecho esta receta pero como no conseguí las tagarninas la hice con guisantes y resultó buenísima.

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  2. Tambien lo puedes preparar con esparragos trigueros.

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