miércoles, 18 de enero de 2012

Brochetas de queso feta

Ingredientes:
  • 200 g de queso Feta
  • 1 cucharada de hierbas (orégano, tomillo..)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • hojas de menta
  • aceitunas negras sin hueso
  • tomates cherry
Elaboración:

  1. Cortar el queso en cubos de 2cm, mezclarlo con el zumo de limón y el aceite y rebozarlo con las hierbas. Macerar el queso en la nevera una hora, en un recipiente tapado.

  2. Ensartar en cada palillo un cuadrado de queso, tomate, aceituna y hoja de menta. Servirlo frío.

Este entrante lo saque de un librito de recetas de la revista Telva, salen buenísimos fácil y con muy buena pinta. 3B.
Como variante para quien no le guste el queso feta elaboramos otra versión con queso emmental, tomates cherry pera y aceituna verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario