viernes, 6 de enero de 2012

Macedonia con fruta tropical

La foto no hace merito a lo rico que esta el postre. Probarlo



Ingredientes:
  • 1 lata de macedonia "Del Monte" tropical. (Piña, papaya roja, amarilla y fruta de la pasión,)
  • 2 manzanas, una roja y otra amarilla
  • 1 mandarina
  • 1 Kiwi
  • 1 granada
  • 1 pera
  • el zumo de 3 naranjas
  • 3 cucharadas de azucar moreno
Modo de hacerlo:
  1. Escurrir la lata y tirar el almibar
  2. Trocear la fruta en trocitos pequeños
  3. Al pelar la granada, hacerlo sobre un recipiente para poder reservar el jugo.
  4. Colocar la fruta en un recipiente hondo y añadir 3 cucharadas de azúcar moreno, el zumo de las naranjas.
  5. Colar el jugo de la granada e incorporar.
  6. Mezclar bien y meter en el frigo

1 comentario:

  1. Yo la he preparado y es un postre riquísimo, fresquito para rematar una buena comida y facilísimo de hacer.

    ResponderEliminar