martes, 7 de agosto de 2012

Pate de centollo falso.


Falso paté, porque parece el relleno del centollo pero no lo lleva. Fácil de elaborar y muy rico. Exito asegurado.

Ingredientes:
  • 1 lata de mejillones al natural
  • 1 lata de anchoas
  • 10 palitos de surimi
  • 1/2 cebolla
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
  1. Colocar en un bol los mejillones con su líquido, las anchoas, la cebolla y 7 de los palitos. Triturar con la batidora hasta obtener una masa homogenea.
  2. Incorporar la mayonesa y el chorrito de vino blanco. Batir para unir todos los ingredientes.
  3. Picar el resto de los patilos (3) a cuchillo e incorporarlos al paté con una cuchara, le dará la textura de la carne del centollo
  4. Dejar enfriar en la nevera.
  5. Servir en cuencos para untar en tostaditas o bien rellenar unos minis volovanes

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