Ingredientes:
- 400 grs de espinacas congeladas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla mediana
- 1 puñado de pasas y piñones.
- sal, pimienta y nuez moscada
- 1 paquete de puré de patata
- 1/2 litro de agua
- 1/4 de leche
- 1 cucharada de mantequilla.
- queso ralladado para gratinar
- Cocer las espinacas en un poco de agua. Escurrir.
- Poner las pasas en remojo.
- En una sartén refreir el ajo y la cebolla en tres cucharadas de aceite, luego los piñones.
- Añadir las espinacas y refreir, salpimentar. Por último agregar las pasas escurridas. Reservar.
- Preparar el puré con el agua, la leche, la sal, la mantequilla y una pizca de nuez moscada.
- Montar el pastel:
- Poner una capa de puré patatas
- en una segunda capa incorporamos las espinacas refritas
- y una tercera capa de puré patatas, añadir un poco de queso, gratinar.
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