sábado, 11 de agosto de 2012

Habitas con puntillitas


Ingredientes:
  • 500 gr. de puntillitas
  • 1 bote de habitas fritas
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • media cucharadita de maizena.
Modo de elaboración:
  1. Enjuagar las puntilltas y ponerlas a escurrir.
  2. Pelar los dientes de ajos y filetearlos. Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando este caliente, añadir los ajos fileteados.
  3. Cuando empiecen a dorarse incorporar las puntillitas bien escurridas.
  4. Cocinar, si sueltan mucha agua, sacar un poco en un vaso y añadirle un poco de maizena
  5. Mover bien para evitar grumos, incorporar al guiso para que espese.
  6. Escurrir el aceite del bote de las habitas y añadirlas a las puntillitas al ajillo.
  7. Dejar cocinar juntos unos minutos para que se unan bien las texturas.
Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario