Ingredientes:
- fiedeos vermicelli
- 1 choco
- 1/4 de almejas
- 1/4 de gambas
- 6 mejillones.
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- perejil.
- sal
- aceite de oliva
- Abrir las almejas con un poco de agua. Reservar y colar el caldo de cocción
- Abrir los mejillones con una hoja de laurel y poco de agua. Reservar y colar el caldo de la cocción.
- picar los dientes de ajo. Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños.
- Pelar las gambas.
- poner a calentar aceite en una sartén, pasar las gambas un poco sin que se termines de hacer, Reservar.
- En el mismo aceite pasar el choco cortado en trozos pequeños. Reservar.
- Incorporar los ajos y a continuación el tomate, dar unas vueltas e incorporar el choco y poco de liquido de cocción, luego las gambas, las almejas con media conchas y por último los mejillones.
- Poner agua a hervir para hacer los fideos, incorporar el resto del caldo de cocción de los almejas y mejillones. Cuando llegue a ebullición apartar y echar los fideos, dejar 4 minutos.
- Escurrir y poner en un cuenco, añadir la salsa que hemos preparado con los mariscos y el tomate, añadir perejil picado.
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