miércoles, 29 de agosto de 2012

Fideos Vermicelli Frutti di mare



Ingredientes:
  • fiedeos vermicelli
  • 1 choco
  • 1/4 de almejas
  • 1/4 de gambas
  • 6 mejillones.
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • perejil.
  • sal
  • aceite de oliva
Modo de hacerlo:

  1. Abrir las almejas con un poco de agua. Reservar y colar el caldo de cocción
  2. Abrir los mejillones con una hoja de laurel y poco de agua. Reservar y colar el caldo de la cocción.
  3. picar los dientes de ajo. Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños.
  4. Pelar las gambas.
  5. poner a calentar aceite en una sartén, pasar las gambas un poco sin que se termines de hacer, Reservar.
  6. En el mismo aceite pasar el choco cortado en trozos pequeños. Reservar.
  7. Incorporar los ajos y a continuación el tomate, dar unas vueltas e incorporar el choco y poco de liquido de cocción, luego las gambas, las almejas con media conchas y por último los mejillones.
  8. Poner agua a hervir para hacer los fideos, incorporar el resto del caldo de cocción de los almejas y mejillones. Cuando llegue a ebullición apartar y echar los fideos, dejar 4 minutos.
  9. Escurrir y poner en un cuenco, añadir la salsa que hemos preparado con los mariscos y el tomate, añadir perejil picado.
Esta receta se puede elaborar con la pasta que más os guste. Espagueti, etc.

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