Ingredientes:
- 1 bote de leche ideal
- 4 cucharadas de tomate frito
- 4 huevos
- 200 gr de atún en conserva
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- sal, pimienta
- mantequilla.
- Engrasar con mantequilla el molde donde vayamos a prepar el paté, en este caso de plum-cake
- Precalentar el horno a 180º con la bandeja llena de agua
- Desmigar el pan y añadirlo a la leche, dejar reposar.
- Añadir el tomate, los huevos y el atún escurrido de aceite.
- Batir con la batidora eléctrica, salpimentar.
- Verter la mezcla en el molde e introducirlo en el horno
- Cocinar al baño María 30 minutos, transcurrido este tiempo pinchar para comprobar que está bien cocido por el centro.
- Cuando esté listo, sacar del horno y dejar enfriar.
- Se puede tomar con tostaditas, en sandwich o bien como entrada acompañado de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario