sábado, 5 de mayo de 2012

Salmón en papillote

Ingredientes:  (Para dos personas)
  • 2 rodajas de salmón
  • 1 puerro pequeño
  • 1 zanahoria pequeña
  • 100 gr de judías verdes
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta
Modo de hacerlo:

  1. Limpiar el puerro, raspar la zanahoria y quitar las hebras a las judías. Cortar las verduras en juliana.
  2. Ponerlas en un recipiente de microondas, añadir 2 cucharadas de aceite, salpimentar y cocer 5 minutos.
  3. Colocar cada rodaja de salmón sobre una hoja de papel vegetal, cubrirlas con las verduras, cerrar los paquetes y cocer 3 minutos.
Muy fácil, rico y sano.

Yo utilizo el estuche de vapor con bandeja de lekue: primero hacer las verduras 5 minutos , sacar y luego colocar las rodajas de salmón  repartiendo un montoncito de verdura en cada una. 3 minutos y listo.

Se puede aderezar con eneldo o un poco de mostaza  a la antigua

No hay comentarios:

Publicar un comentario