Ingredientes:
- 2 Bloques de espinacas congeladas picadas
- cubito de caldo
- 250 g. de harina
- 800 ml. de leche
- 50 de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- comino
- 2 dientes de ajo
- pimienta negra
- nuez moscada
- pan rallado
- huevo
- En una sartén verter el aceite y añadir el ajo muy picado
- Cuando empiece a separarse añadir las espinacas descongeladas (5 min en el microondas), una cucharadita de comino en polvo, una pizca de pimienta negra y el cubito de caldo desmenuzado
- Refreír unos minutos, añadir la mantequilla y la nuez moscada , incorporar a continuación la harina y dorar.
- Verter la leche y mover continuamente hasta que la masa quede consistente.
- Dejar la masa reposar y enfriar.
- Dar forma a las croquetas
- Batir el huevo con sal y comino
- Pasar las croquetas por huevo y pan rallado
- Freír en aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario