viernes, 13 de abril de 2012

Tarta de Nueces


Ingredientes:
  • 250 g. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 250 g de azúcar moreno
  • 250 ml de aceite
  • 100 g de nueces troceadas
  • 4 huevos
  • 1 ralladura de limón
  • Cobertura:
    • 1 tableta de chocolate
    • 2 cucaharadas de agua  y 2 de leche
    • 1 cucharada de aceite
Modo de hacerlo:
  1. Batir los huevos, añadir la azúcar y la ralladura de limón.
  2. Cuando esté cremoso añadir el aceite, espolvorear la harina y la levadura, unir los ingredientes.
  3. Echar las  nueces troceadas.
  4. Verter en un molde previamente engrasado y hornear de 45' a 50' a 170º C.
  5. Fundir el chocolate y recubrir cuando el bizcocho esté frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario