Ingredientes:
- 1 kg. de alcauciles
- 400 g de chicharos (guisantes congelados)
- 150 g de habas finas (congeladas)
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- perejil fresco picado
- pan rallado
- pastilla de caldo
- pimienta
- aceite de oliva.
- Limpiar los alcauciles, cortando el tallo y las hojas duras, refregar con limón. Remojar durante 1/2 hora.
- Picar muy menudo los ajos, la cebolla y el perejil fresco, colocar en un bol.
- Añadir a la picada, la pastilla de caldo desmenuzada, sal, pimienta y el pan rallado y mezclar.
- Poner en una olla un fondo de aceite (1/2 vasito) añadir los guisantes, las habas y colocar encima los alcauciles con la parte superior hacia arriba.
- Verter el picado encima de las verduras.
- Añadir 1 vaso de agua caliente para cubrir.
- Tapar la olla. Dejar cocer (en la rápida) 10 minutos.
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