miércoles, 1 de febrero de 2012

Arroz con pollo al curry

Ingredientes:
  • 200 gramos de arroz de grano largo
  • 150 gramos de pechuga de pollo
  • 150 gramos de champiñones
  • 1 zanahoria
  • pasas
  • almendras crudas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de Curry
  • Pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Elaboración:
  1. Poner a remojar las pasas
  2. Cocer la zanahoria pelada en un litro de agua durante 5 minutos. Reservar el agua de la cocción.
  3. Cortar la pechuga en trozos y dorarlas en una sarten
  4. En otra tostar las almendras, apartar.
  5. Añadir 3 cucharadas de aceite, echar los ajos picados y cuando estén doraditos, incorporar los champiñones laminados con una pastillita de caldo concentrado.
  6. Calentar el agua de cocción de las zanahorias, cuando hierva añadir el arroz y una cucharada de curry. Mover bien y dejar cocer.
  7. Cuando estén los champiñones, 10 minutos aprox., añadimos el pollo, las almentras, las pasas escurridas y la zanahoria cortada en trocitos, mantenemos el calor.
  8. Escurrir el arroz e incorporar el resto de ingredientes
  9. Listo para servir

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