Arroz con pollo al curry
Ingredientes:
- 200 gramos de arroz de grano largo
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 150 gramos de champiñones
- 1 zanahoria
- pasas
- almendras crudas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de Curry
- Pimienta molida
- 1 pastilla de caldo concentrado
Elaboración:
- Poner a remojar las pasas
- Cocer la zanahoria pelada en un litro de agua durante 5 minutos. Reservar el agua de la cocción.
- Cortar la pechuga en trozos y dorarlas en una sarten
- En otra tostar las almendras, apartar.
- Añadir 3 cucharadas de aceite, echar los ajos picados y cuando estén doraditos, incorporar los champiñones laminados con una pastillita de caldo concentrado.
- Calentar el agua de cocción de las zanahorias, cuando hierva añadir el arroz y una cucharada de curry. Mover bien y dejar cocer.
- Cuando estén los champiñones, 10 minutos aprox., añadimos el pollo, las almentras, las pasas escurridas y la zanahoria cortada en trocitos, mantenemos el calor.
- Escurrir el arroz e incorporar el resto de ingredientes
- Listo para servir
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