Cocina B2, recetas buenas y bonitas. También algo de punto.
miércoles, 1 de febrero de 2012
Arroz con pollo al curry
Ingredientes:
200 gramos de arroz de grano largo
150 gramos de pechuga de pollo
150 gramos de champiñones
1 zanahoria
pasas
almendras crudas
2 dientes de ajo
1 cucharada de Curry
Pimienta molida
1 pastilla de caldo concentrado
Elaboración:
Poner a remojar las pasas
Cocer la zanahoria pelada en un litro de agua durante 5 minutos. Reservar el agua de la cocción.
Cortar la pechuga en trozos y dorarlas en una sarten
En otra tostar las almendras, apartar.
Añadir 3 cucharadas de aceite, echar los ajos picados y cuando estén doraditos, incorporar los champiñones laminados con una pastillita de caldo concentrado.
Calentar el agua de cocción de las zanahorias, cuando hierva añadir el arroz y una cucharada de curry. Mover bien y dejar cocer.
Cuando estén los champiñones, 10 minutos aprox., añadimos el pollo, las almentras, las pasas escurridas y la zanahoria cortada en trocitos, mantenemos el calor.
Escurrir el arroz e incorporar el resto de ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario