lunes, 19 de noviembre de 2012

Salpicón de langostinos

Ingredientes:

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manzana
  • 1 cebolleta
  • 1/2 naranja
  • 1/2 limón.
  • 1/2 kg. de langostinos cocidos
  • sal
  • aceite de oliva.
Elaboración:
  1. Enjuagar los pimientos y la manzana, secar.
  2. Picar los pimientos  muy menudos, al igual que la cebolleta, añadir a un bol
  3. Trocear la manzana en dados, añadir
  4. Exprimir la media naranja y el limón, agregar el zumo de las dos frutas.
  5. Pelar los langostinos y cortarlos en dos o tres trozos cada uno, reservar  dos o tres  enteros para presentar.
  6. Incorporar al bol junto con una pizca de sal y un chorreon de aceite de oliva.Mezclar bien
  7. A la hora de servir de decorar con los langostinos enteros.
Podemos variar el marisco: gambas, mejillones, rape.

No hay comentarios:

Publicar un comentario