lunes, 5 de noviembre de 2012

Pate de cabracho


Ingredientes
1 cabracho
3 huevos
2 dl nata
1 dl salsa de tomate
1 tomate
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
60 g pan rallado
1 dl vino blanco
sal
pimienta negra
laurel
mantequilla

Modo de hacerlo

  1. Poner una cazuela al fuego con 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 hoja de laurel, un vaso de vino blanco, 1 tomate, sal y unos granos de pimienta negra.Mantener 10 minutos en el fuego.Incorporar el cabracho y cocer 10 minutos más.
  2. Dejar enfriar y desmenuzar el pescado cocido, limpiándolo de espinas y de piel.En un bol, poner el cabracho desmenuzado, los huevos, la nata, el tomate frito, sal y pimienta.Pasar por la batidora.
  3. Verter la mezcla en un molde para microondas previamente untado en mantequilla y espolvoreado con pan rallado.Meter al microondas durante 10 minutos a potencia máxima.Tambien lo podemos cocer al horno al baño maría a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario