domingo, 24 de junio de 2012

Pollo guisado con jamón y champiñones

Ingredientes:
  • De 3/4 a 1 Kg. de pollo troceado. (En este caso contramuslos)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • 75 gr de jamón serrano en taquitos
  • 1 vasito de vino blanco (manzanilla)
  • 1/2 vasito de agua
  • 1 cubito de caldo concentrado.
  • Pimienta

Modo de hacerlo:
  1. En una cacerola con un fondo de aceite, freir los trozos de pollo salpimentados para sellarlos.
  2. Sacarlos y reservar.
  3. Picar el ajo y la cebolla y echarlos en la cacerola donde hemos frito el pollo.
  4. Cuando la cebolla este doradita añadir los champiñones escurridos, dar unas vueltas e incorporar el jamón.
  5. A continuación echar de nuevo el pollo, desmenuzamos el cubito de caldo y vertemos el vino y el agua.
  6. Dejar cocer a fuego lento de 20 a 30 minutos.

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