lunes, 9 de enero de 2012

Pollo a la soja

Ingredientes:
  • 2 medias pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
Elaboración
  1. Colocar las pechugas en una fuente de horno
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bol y añadir al pollo. Dejar macerar 30 minutos.
  3. Meter en el horno a 180º previamente calentado durante 20 minutos.
  4. Filetear las pechugas y servir con la salsa aparte.
Como guarnición juliana de judías verdes al vapor o arroz basmati con piñones y pasas.
Esta muy rico con el arroz ensaladas de SOS: mezcla de arroz largo, salvaje y rojo.


Si quieres hacer más cantidad añadir 2 cucharadas cada uno de los ingredientes por cada media pechuga (de limón solo una) y aumentar el tiempo del horno.

3B

No hay comentarios:

Publicar un comentario