Cuando lo vi la primera vez, no pensé que eso se pudiera comer. Me parecen muy artística su forma.
He adaptado algunos ingredientes pero el resultado👌
Ingredientes:
- un romanescu mediano
- 3 manzanas royal gala
- cebolla
- la parte blanca del puerro
- caldo de pollo para cubrir
- 125 ml de leche ideal (medida de un yogur)
- tomillo, oregano, pimienta negra
- almendras trituradas
- aceite
- sal
- Pelar y picar la cebolla y el puerro, pocharlos en un olla con un poco de aceite. Cuando estén casi transparentes añadir el romanescu en arbolitos y las manzanas peladas en dados. Subir el fuego y dorar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Añadir el caldo y llevarlo a ebullición a fuego medio, pasado 7 minutos desde el hervor comprobar la textura del romanescu. Se tiene que poder aplastar con un tenedor pero con cierta resistencia.
- Fuera del fuego, añadir el tomillo, el oregano y un la leche ideal . Triturar hasta conseguir una crema. Rectificar sal y pimienta.
- Servir con la almendra triturada, pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario