Ingredientes:
Para la base:
75 gr. De mantequilla.
1 paquete de galletas “María”.
Ingredientes para la crema:
1 vaso de arroz
½ litro de leche
Canela en rama y molida
1 cáscara de limón 1 bote pequeño de leche condensada
½ litro de nata
5 hojas de gelatina
Modo de Hacerlo:
Se tritura el paquete de galletas con la mantequilla y se hace una pasta con el que se forra el fondo de un molde desmontable.
La gelatina se pone en remojo. Mientras, se pone a hervir el arroz en agua durante 10 minutos y se escurre.
En otro cacharro se hierve a fuego lento la leche con la canela en rama y la cáscara de limón. Se añade el arroz y se deja hervir 10 minutos más. Se aparta del fuego y se le añade la gelatina. Toda la mezcla se pasa por la batidora y se agrega la nata montada.
En el molde se vuelca la mezcla y se deja en el congelador durante seis horas.
Para servirla se saca con tiempo, se desmolda y se adorna cubriéndola con canela molida.
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