Ingredientes:
- 1 kg de berenjenas
- 200 gr de carne picada
- 1 tazón de salsa de tomate
- 1/2 cebolla
- 100 gr de queso rallado
- aceite
- sal
- orégano
Modo de hacerlo:
- Cortar las berenjenas longitudinalmente y dejar reposar con sal en un plato.
- Calentar agua en una cacerola cuando hierva, añadir las berenjenas y cocer.
- Una vez cocidas, escurrir y reservar en un plato.
- Freir la cebolla picada hasta que quede transparente, luego añadir el tomate
- Unir la carne picada y dejar hervir durante 10 minutos.
- Añadir al final una cucharadita de orégano, una pizca de azúcar y sal.
- En una fuente refractaria colocar capas alternativas de berenjenas, salsa de carne y queso rallado.
- Acabar con una de berenjena cubierta con queso rallado
- Gratinar en el horno durante 15 minutos.
También podemos cocer las berenjenas en el micro
No hay comentarios:
Publicar un comentario