- 100 gramos de Fideos Vermicelli de Celofán
- 200 gramos de gambas peladas
- 250 gramos de champiñones laminados
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajos
- 1 cuchara con perejil fresco picado
- 1 cuchara con curry
- 1/2 guindilla
- sal
- 1 litro y medio de agua
- Aceite de Oliva
Modo de hacerlo
- Pela la zanahoria, enjuagala y ponla en un cazo con medio litro de agua y una pizca de sal. Cuécela hasta que esté tierna, pero que no se deshaga.
- Pela las gambas,
- Coge una sartén pequeña, échale un chorrito de aceite y ponla al fuego.
- Pela y pica uno de los ajos muy fin y ponlo en la sartén.
- Mientras se dora un poco el ajo, coge media guindillita , pícala y añade a la sartén. Incorpora también las gambitas y fríe hasta que cojan color.
- Mientras se hacen las gambas lava los champiñones y escúrrelos bien
- Coge una sartén grande, échale un chorro de aceite y el otro ajo laminado.
- Antes de que se dore el ajo, incorpora el perejil picado, sal, los champiñones y saltéalo todo hasta que el champiñón esté tierno.
- Coge la zanahoria cocida, córtala en láminas y échalas en las sartén con los champiñones.
- Cuando las gambas tengan color vuelca la sartén con las gambas y todo su jugo sobre los champiñones. Mezcla y deja a fuego lento.
- Pon en una olla un litro de agua a calentar, añade sal y una cuchara con curry.
- No hace falta que el agua hierva, cuando esté caliente añade los fideos Vermicelli y remuévelos durante un par de minutos.
- Escurre bien los fideos e incorpora a la sartén donde están los champiñones, las gambas y la zanahoria. Rehoga durante un par de minutos y a servir.
Fuente : Javirecetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario