sábado, 5 de mayo de 2012

Fideos ChinosVermicelli con gambas

Ingredientes :
  • 100 gramos de Fideos Vermicelli de Celofán
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 250 gramos de champiñones laminados
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cuchara con perejil fresco picado
  • 1 cuchara con curry
  • 1/2 guindilla
  • sal
  • 1 litro y medio de agua
  • Aceite de Oliva
Modo de hacerlo
  1. Pela la zanahoria, enjuagala y ponla en un cazo con medio litro de agua y una pizca de sal. Cuécela hasta que esté tierna, pero que no se deshaga.
  2. Pela las gambas,
  3. Coge una sartén pequeña, échale un chorrito de aceite y ponla al fuego.
  4. Pela y pica uno de  los ajos muy fin y ponlo en la sartén.
  5. Mientras se dora un poco el ajo, coge media guindillita , pícala y añade a la sartén. Incorpora también las gambitas y fríe hasta que cojan color.
  6. Mientras se hacen las gambas lava los champiñones y escúrrelos bien
  7. Coge una sartén grande, échale un chorro de aceite y el otro ajo laminado.
  8. Antes de que se dore el ajo, incorpora el perejil picado, sal, los champiñones y saltéalo todo hasta que el champiñón esté tierno.
  9. Coge la zanahoria cocida, córtala en láminas y échalas en las sartén con los champiñones.
  10. Cuando las gambas tengan color vuelca la sartén con las gambas y todo su jugo sobre los champiñones. Mezcla y deja a fuego lento.
  11.  Pon en una olla un litro de agua a calentar, añade sal y una cuchara con curry.
  12. No hace falta que el agua hierva, cuando esté caliente añade los fideos Vermicelli y remuévelos durante un par de minutos.

  13. Escurre bien los fideos e incorpora a la sartén donde están los champiñones, las gambas y la zanahoria. Rehoga durante un par de minutos y a servir.
Fuente : Javirecetas.

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