jueves, 16 de agosto de 2012

Pate de atún.

Un clásico para el verano este pate de atún, muy socorrido, fácil de preparar y apetitoso.


Ingredientes:
  • 1 bote de leche ideal
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 200 gr de atún en conserva
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • sal, pimienta
  • mantequilla.
Modo de prepararlo:
  1. Engrasar con mantequilla el molde donde vayamos a prepar el paté, en este caso de plum-cake
  2. Precalentar el horno a 180º con la bandeja llena de agua
  3. Desmigar el pan y añadirlo a la leche, dejar reposar.
  4. Añadir el tomate, los huevos y el atún escurrido de aceite.
  5. Batir con la batidora eléctrica, salpimentar.
  6. Verter la mezcla en el molde e introducirlo en el horno
  7. Cocinar al baño María 30 minutos, transcurrido este tiempo pinchar para comprobar que está bien cocido por el centro.
  8. Cuando esté listo, sacar del horno y dejar enfriar.
  9. Se puede tomar con tostaditas, en sandwich o bien como entrada acompañado de ensalada.

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