domingo, 20 de septiembre de 2015

Salas Boloñesa

Esta salsa ideal para la pasta: macarrones, espaguetis, lasaña..
 Ingredientes:
250 gr. de carne picada de ternera.
1 cebolla pequeña
1 hoja de apio
1 zanahoria
1 copa tinto
400 gr. Tomate triturado.
Sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Picar la cebolla, el apio y la zanahoria.
Calentar un poco de aceite de oliva en una cacerola
Añadir la cebolla, el apio y la zanahoria, cuando cambie de color la cebolla añadir la carne y salpimentar, refreír un poco y verter el tinto. Dejar que se evapore el alcohol, por último agregar el tomate triturado, dejar cocer 20 minutos.

Se puede añadir unas cucharadas de tomate frito .

Listo para tomar con las pasta que más te guste, mis preferidas para esta salsa, macarrones o lasaña.



No hay comentarios:

Publicar un comentario