lunes, 5 de marzo de 2012

Calabacines rellenos

Esta receta hecha en el micro es fácil y sale muy bien.
Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • queso emmental rallado
  • tiritas de bacon
  • albahaca
Elaboración:
  1. Lavar los calabacines y cortarlos longitudinalmente.
  2. Colocarlos boca abajo en un plato e introducir en el microondas 6 minutos.
  3. Pasado el tiempo, vaciarlos dejando 1 cm aproximadamente, colocar la pulpa en un bol y dejar las barquitas boca abajo para que suelten el líquido.
  4. Trocear la pulpa, añadir el queso emmental, las tiritas de bacon y la albahaca. Unir todos los ingredientes.
  5. Rellenar los calabacines con la mezcla.
  6. Introducir en el micro 8 minutos a 75% de potencia.
  7. Listo para servir
Se pueden rellenar con jamón de york, pavo.... . También con atún en conserva, pero tiene que estar muy bien escurrido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario